6. Я помню всё. женский вокал

1.
Я помню всё, как я хотела быть твоею.
Я помню всё, теперь об этом сожалею.
Как я была наивна, когда была с тобой,
И как была бессильна, когда увидела тебя с другой.
Припев:
Я не прощу тебя теперь,
Ты не стучи, закрыта дверь.
Ты виноват, так что же хочешь ты ещё.
Да, не могла без тебя жить,
Зачем былое ворошить.
Ты просишь обо всём забыть - я помню всё.
2.
Я помню всё, в твоих глазах любовь и ласку.
Я помню всё, ты подарил мне эту сказку.
Но ждать и не дождаться, такой уж мой удел.
Нет смысла обижаться, ведь ты меня обидеть не хотел.
Припев:
Я не прощу тебя теперь,
Ты не стучи, закрыта дверь.
Ты виноват, так что же хочешь ты ещё.
Да, не могла без тебя жить,
Зачем былое ворошить.
Ты просишь обо всём забыть - я помню всё.


Рецензии