Избавляться

Устанут глаза,рассыпется снег
Рисует тебя в платье белом.
Прозрачною пылью,осадками лет,
Там где-то внутри Ярко-серым.
....А ветер..? а ветер не друг....
Он так по пути.........................
.....над телом моим издеваться.
И трещины губ,обветренны рты,
И грязные реки застыли внутри,
Из тела вдруг вон..........................
...............избавляться.......................
Устанут глаза,так тихо вокруг,
Рисую тебя в платье белом.
Я грязною пылью,сквозь ссадины рук,
.................Что будет потом.......?
................сломается вдруг,,,,,,,,,,,,
Останусь пЯтном Ярко-серым..................................
....DENIS 30/01/2012  D-iSlennnnnnddddd


Рецензии