Кладбище за поворотом налево

Ёкнуло сердце, сбилось дыхание,
Левый на кладбище был поворот.
Лет так в пятнадцать, а может быть ранее,
Я и не знала что будет так вот.

Все ведь тогда казалось счастливостью,
Мне поклонялись дожди и леса.
Только вот жизнь со своей торопливостью,
Знала где мне отключить чудеса.

Памятник, кладбище, девушка милая.
Тут разделилось на "До" и "Теперь"
Жизнь вся на этой родною могилою.
Ноет и воет сердце как зверь.

Тикают часики, ветер закружится,
Холодно, только не встать мне с колен.
Мне с ним как раньше тут все так и дружится,
Будто и нет тех плохих перемен.

Пальцами с дрожью памятник глажу,
В губы целую холодный гранит.
Да и дела как на белую сажу,
Пусть только небо тебя там хранит.


Рецензии