Чтоб почувствовать дрожь на ветру

Завернётся октябрь в листопад,
По бульварам промчится остывшим…
Дождь ночами грустит по-над крышей,
Слышу отзвук его – невпопад,
Вижу: в пламени страстных рябин
Отзывается нежность былая…

Вижу: осень, сейчас погибая,
Пробирает до самых глубин...

Завтра выпадет снег поутру,
Завтра будет не так, как мечталось…

До рассвета дожить нам осталось,
Чтоб почувствовать дрожь на ветру
И уйти –  за восходом – в закат –

Без друзей… Без стихов… Без преград…



четверг, 8 ноября 2012 г.


Рецензии
А завтра может быть всё по-другому...
По-осеннему сыро...

Инна Вин   11.08.2013 22:13     Заявить о нарушении
Пока все дохнут от жары!

Миоль   11.08.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.