Космос

Космос незыблем и свят,
Неизъясним и богат.
В хитросплетеньи  миров
Сущность вселенских основ.

Звездная твердь серебром
Светит во мраке слепом.
Вечность - живая вода
Ткет из видений года.

Ярок маяк – Млечный путь,
В бездну чтоб снам  не свернуть,
В легкой ночной тишине
Стал он советчиком мне. 

Космос незыблем и свят,
Неизъясним и богат.
Что оборвет смертный час,
Космос продолжит за нас!


Рецензии