Тишина

Нет ничего прекрасней тишины
Когда она в тебе а не вовне
Когда приходят в безмятежном сне
Виденья ослепительной зимы

Тебе не нужно говорить о том
Как долог путь ведущий в никуда
Как ты узнал смотря на кромку следа
Что тишины твой настоящий дом

Как хорошо забыть о всем,но лучше
Узнать всех слов пустую тишину
И посмотреть как катятся в низину
Все мысли и слова как камни с кручи

Да коллекционер прекрасных слов
найдет хороший повод для работы
И будет воспевать до хрипоты
Любовь ополоумевших ослов

Но ты не сможешь убежать от тишины
Оно - безмолвие тебя настигнет
Как мать родная навсегда обнимет
И спрячет защитив от суеты


Рецензии