Чувства-прочь...

Вылиты чувства на смятом листке
И ветер со свистом несет его прочь
Я вновь загадала загадку судьбе
В холодную тихую осени ночь

Бумага впитала осколки души
И сердце все рвется из плена
Ты милый меня тоской обними
Ведь вновь не  растаяют стены 

Украдкой ждала дождя у окна
Нервно сжимая икону в руках
Мне так не хватало заботы тепла
Я счастье искала в слезах

Слезы сливались с тенью дождя
 с щек сбегали росинками капли
И нежности вновь охватила волна
Но губы от холода дрожью озябли

Так хочется эхом  крикнуть в себя
согреваясь рассветами новой луны
И Вновь разгадать секрет бытия
Не тревожа ночной тишины

Это чувство сравнимо с борьбой
Межу сердцем и мною самой
Чувства льются с неба грозой
Падая вниз пожелтевшей листвой


 


Рецензии