Без тебя и с тобой

Без тебя не краснеет душа
И не трутся о лезвие чувства,
День идет по часам, не спеша…
Но во мне без тебя страшно пусто.
 
Без тебя солнце нежит луга,
А не смотрит огнем, словно хищник.
День щадит тишины берега…
Но с тобой мысли странствуют выше!

Ведь с тобой есть и ветер цветной,
И хрустальная высь после лета,
И родник из любви всеблагой,
И бессмертье на гребне рассвета.


Рецензии