Любовь

Любовь – миражи из цветов.
Любовь – бестелесность даров.
Любовь никогда и всегда.
Любовь, и живая вода…

Любовь, как следы на песке.
Любовь, как маяк вдалеке.
Любовь без билета назад.
Любовь. То ли в рай, то ли в ад.

Любовь без дорог и минут.
Любовь там, где зори живут.
Любовь, чтоб звучать без конца
И жить для людей и Творца.


Рецензии