От балды

Когда у мужа время сложное,
и он не хочет есть пирожное,
а на открытое шампанское
и вовсе поглядит с опаскою,
тогда сама ты то пирожное
размажь по роже, как положено
и с незатейливой гримаскою
допей открытое шампанское,-
пускай подумает, что можно ведь
испортить рожей всё пирожное,
пускай поймёт, что и шампанское -
всего лишь шутка хулиганская.


Рецензии
Я бы за такое жену свою родную
Отправил бы в санчасть
Чтоб там ее лечили
И немного подлатали...=)

Шеллингстон   08.11.2012 20:09     Заявить о нарушении