Из прошлых жизней

Из прошлых жизней. Непростая.
Блуждавшая среди миров.
Пропавшая в сугробах мая,
Чтоб октябрём разжечь любовь.   

Из прошлых жизней. Одинока
В своём призвании к векам.
Ее нетленное далёко
Идёт  стихами по рукам.

Из прошлых жизней. Много? Мало?
Об этом спрашивать не мне.         
Мы начинаем все с начала,
По-детски радуясь весне.


Рецензии