Осень в город войдёт

Осень в город войдёт бесшабашной девчонкой,
Чтоб опять станцевать танец страсти с костром,
Свяжет на зиму шарф, заберётся в дом кошкой,
Закружит над дворами любовным письмом.
Постареет земля от капризов природы.
Станет впору мне день. Солнце свергнут дожди…
Стильный имидж садов быстро выйдет из моды.
И, прощаясь, октябрь снова скажет: «Не жди».


Рецензии