Новогодней сказкою в сердце снова ты

Вновь снега за окнами
холодом блестят,
свечи новогодние
радугу  струят ...

Пенится шампанское,
чаш раскатист звук ...
Грудь мою армянскую
полнит страсти дух.

Что нам расстояния,
что нам плен разлук?
За огонь свидания
выпьем, добрый друг!

Выпьем, друг мой ласковый,
за полёт мечты,
новогодней сказкою
в сердце снова ты.


Рецензии