Оказанная честь

Женщина, какой бы любимой
ты ни была,
ты остаёшься женщиной.
Ты эмоциональна
и в конечном итоге слаба.







Я расцениваю это,
как оказанную мне честь.
Я добивался, добился,
Был счастлив.

Я оценил оказанную мне честь.






Поэзия - это
Параноидальные сны,
Мир безумного смрада
и смердящей красоты.


Мне не хватает тебя в этой вязкой тишине.


Рецензии
паузы из тумана

и последняя строка -

гут!

Катя Че   08.11.2012 21:21     Заявить о нарушении
поклон

Ойген Су   08.11.2012 22:22   Заявить о нарушении