Ты у меня

Ты у меня – ранний час,
Горный воздух без лишних слов.
Ты для меня – всё сейчас,
Вся вселенная, вся любовь.

Ты у меня – неба синь,
Сладкий шепот морской волны.
Ты для меня – жизни сын…
Позови меня! Позови!


Рецензии