Почтенный муж

Почтенный муж, душа семейства,
Мудрец из самых светлых снов…
Жизнь переходит по наследству,
Пока в сердцах живет любовь.

Пока беседы у камина
И радость детству греют дом,
Семья вселенною хранима,
Мужчина силой наделен.

Мир продолжается началом
Влюбленной в яркий взгляд весны.
В мирах, где утро счастьем стало,
Берут тепло для нас отцы.

Почтенный муж, душа семейства,
Мудрец из самых светлых снов…
Жизнь переходит по наследству,
Пока в сердцах живет любовь.


Рецензии