Пространство любви

Пространство любви
живое, цветное, звенящее.
Из вечной мечты
Пришедшее к нам настоящее.

Пространство любви
Для всех, кто поет выше времени.
Смелее  люби,
И смерть вновь окажется временной.

Жар-птиц не лови, -
Я душу свободой наполнила.
Просторы любви -
Глашатаи Божьего промысла.

Пространство любви -
Родное, святое, творящее,
В иные миры
Влекущее нас настоящее.


Рецензии