Желтый дом, или просто осень

Желтый дом, или просто осень
Оказалась сегодня мной.
Поздний вечер тоску разносит
По дорогам строки живой.

Желтый дом и сугробы листьев
 С перерывами на любовь.
Обнажу на рассвете мысли,
Чтобы душу понять без снов.

С желтым домом воркует осень,
И теряется боль в листве.
И несет меня неба просинь
Через полночь к живой воде.


Рецензии