Свобода

Молчание.Необычайный,изумрудный восходящий луч.
И ветер стих.И тишина.И роза распустилась медленно,покорно.
Кусты сирени расцвели,поляна одуванчиков.Скворец певуч.
И моя алая азалия внимательно за солнцем наблюдает словно.

Она и рвется,тянется к нему,как будто бы к отцу.
А я окно раскрыл: родной ромашки запах льется,
Подсолнух золотой, и яблоня, и вишня..ах..я умру...
А лес!Чудесный,райский уголок!Река кристальная несётся...

Березы,ели;хвойный аромат мне голову вскружил.
Повсюду ягоды лесные и белку где-то повидал.
Если б не старость,я бы один здесь вечность жил.
Если б не старость-счастливым был бы.Не страдал.

Мои последнии деньки и ночи проживу я одиноко.
Да и не нужно никого,ведь здесь моя свобода.
Со мной остались только твои фото...
Всё.А теперь я ночи жду и в лес моя дорога...


Рецензии