07. 11. 2012 Округлилась луна...

 Округлилась луна
как яичный желток.
Осветила небесные своды.
Я гуляю одна
и осенний листок
шепчет мне про текущие годы.
Ветерок посвежел,
дышат влагой дома,
город зябнет в туманной одежде.
Мир на день постарел
и набрался ума.
А сверчок все трещит как и прежде.
Искры звездных костров
сквозь заоблачный дым
к нам бегут,как по тайной тропинке.
Необъятность миров
дуновением одним 
пробегает по каждой травинке.
Вереницею снов
жизнь ночная течет,
просочившись сквозь окна и шторы.
Ну а стрелки часов
движут время вперед
под шуршащей листвы заговоры.


Рецензии