Лучше бы я не могла тебя найти!..

Лучше бы я не могла тебя найти.
Простыл  твой след и нету на него намека!
Как не искала бы-его все нет.
И мне сначала бы казалось,что жестоко.

Но рвение мое тебя искать,
Мне совершенно ни к чему,
Забыть должна,должна понять!
Что не нужна!Что не нужна ему.

Но как ребенку,запретив вдруг что-то,
Как никогда "чего-то" сразу захотелось.
И рвение мое как прежде бьется,
Бессовестно не сдерживая мою больную слепость...

Доиграюсь я ,когда тебя найду,
Ведь чувствую...
Но каким сигналом сердцу дать понять,
Что вновь отвергнешь ты мою любовь-не нужную...


Рецензии