Лужайки, лавочки, беседки...

Лужайки, лавочки, беседки,
Многоголосие цветов,
Сентябрь, налившийся на ветке,
Нерукотворная любовь…

Взошло! Цветет живое счастье!
Прими ж его из рук Земли
Как дар, как Космоса согласье
На прославление Любви.

Не заставляй быть скромной осень.
Не бойся шелеста огня,
А строй мечты, как сердце просит,
И обожги весной меня.


Рецензии