Лене Л

За что мы любим Ленку? –
За Ленкин изысканный вкус,
За то, что и грудь, и коленки,
И все остальное в ней – плюс!

Она, несомненно, красотка
Не только на вид, но внутри.
Глаза, подведенные четко –
Её отраженье души.

Ты, Ленка, и в будни, и в праздник
Будь ярче всех в мире Жар-птиц!
Желаем огромного счастья,
Ведь нет совершенству границ!


Рецензии