Нине К

За что мы любим Нинку? –
За верные мысли, слова,
За то, что спокойная Нинка
Всё знает – что, где и когда!
Она не кричит и не злится,
А песенки тихо поёт.
Ты, Нинка, свободная птица,
Пусть будет удачным полёт!

Расти, развивайся духовно –
Твоя позволяет душа,
И будь к переменам готова
Ты, полною грудью дыша!


Рецензии