Вике Б

За что мы любим Вику? –
За скромный покладистый нрав,
За то, что она может тихо,
Без крика уладить разлад!

Она – просто асс отношений:
Не будет зазря голосить,
А сразу подаст предложенье,
Как лучше проблему решить!

Ах, Вика! Надеемся, будешь
Такой же весёлой всегда
И «золото» ты завоюешь
На конкурсе  “Мисс–Доброта”!


Рецензии