Саше М

За что мы любим Сашку? –
За крепкие тело и дух,
За то, что она слов не прячет,
А смело всё говорит вслух!

Она – ещё та оптимистка
И каждый день рвётся вперёд,
Поэтому в будущем близком
Конечно же, ей повезёт!

Ах, Сашка, скорее добейся
Всего, что ты хочешь сама!
Ты меньше сердись, больше смейся
И счастья получишь сполна!


Рецензии