Ты позвонил

Ты позвонил. И я пришла.
Вино и ананас.
А за окном луна взошла
И пялится на нас.

А мы молчим. И пьём вино.
И ты смущённо рад.
Но видно,милый, не дано
Жизнь повернуть назад.

Я скоро встану и уйду –
Закрой за мною дверь.
Мы загадали на звезду,
Но видно зря… Не верь…

8.11.2012


Рецензии