Оле К

За что мы любим нашу Олю?!
За сверхзаразительный смех,
За то, что до колющих болей
Доводит рассказами всех.

Она – пародист то, что надо,
Но знает, где притормозить,
И видит отчетливо грани:
Где шутка, а где уже жизнь,

Поэтому, милая Оля,
Ты свой оптимизм укрепляй
И к шуткам природную волю
По жизни в себе развивай!


Рецензии