Марине Х

За что мы любим Марину?!
За умный, осознанный взгляд,
За то, что она с силой львиной
Грызёт все граниты подряд.

Она для себя точно знает,
Какой должна быть её жизнь,
И каждый день бодро шагает
По лестнице вверх, а не вниз.

Марина, тебе мы желаем
Подняться повыше и петь,
Но если споткнулась случайно,
Не падать, а плавно взлететь!


Рецензии