власть - народ

- Жизнь - бесподобна!
                - Жизнь - сладострастна!

(вот оптимизм, позавидуешь власти...).
откуда черпаете жизненный пыл?

- Так нам в девяностых -
                Чубайс подсобил!
- Богатство народа (ресурсы страны),
в надёжные руки с тех пор
                отданы.
                - А что за вопрос?
- И в чём собственно дело!
                - Вы что, против власти?
- Вам, жить надоело!


да,  как  вам  сказать...
                ну опять рассмешили,
по поводу жизни:
                ведь вы, пошутили?!
сия  привилегия -
                нам  не знакома,
сто лет не снимаем -
хомут и оковы.
                из крайности в крайность
             с бедою дрейфуем...
   когда же поймёте,
что мы -
                существуем?!


- Да всё нам понятно.
                - Не надо роптать!
- Вы стоном своим унижаете Мать.
- Крепитесь, друзья,
                уже совсем скоро,
для вас будет создана -
"нано-корова"!
                - Секрет приоткроем 
(хоть знать вам и рано),
                колдуют над  этим -
ЧУБАЙС... и "роснано".


Рецензии