Вале К

За что мы любим Вальку?!
За скромность и нежность души,
За то, что “июльская зайка”
Всегда к нам на помощь спешит;

А в милой улыбке – загадка,
Не сразу найдется ответ,
Как будто ей ведомы тайны
За многие тысячи лет.

Тебе мы желаем, Валюша,
Улыбку свою не терять,
А делать все лучше и лучше
И мудро её применять!


Рецензии