пить для того чтобы писать

пить для того чтобы писать,
и мерзнуть на ветру осеннем,
собственноручно убивать
себя, и падать на колени,

и бить по пьяни зеркала
от отвращения и страха,
самим собой в себя играть,
нести свою башку на плаху,

и беспорядочно любить
скупые жизни проявленья,
смеяться, танцевать и пить -
божественное преступленье.



P.S.



я не умею по-другому,

и по-другому не хочу.

пожалуй помолчу немного.

да...

помолчу...


Рецензии
зеркала разбиты
закрыты
выходы и входы
погоды нет плохой,
не в моде
бывает леденящий ветер.
Я по другому не могу,
я пепел
пепел
пепел.

Анастасия Павлюкова   18.01.2013 02:46     Заявить о нарушении