Правда скрыта под обманом...

Правда скрыта под обманом,
По глазам не видно лжи,
Судим мы людей не сами,
Верим всем, а сердцу нет!
Где же ты, за чем прикрыта,
Правда у глазах любимых,
Важных сердцу нашему людей!
Что же делаешь с людьми,
Всем известная ты - ложь!
Ты ломаешь счастье парам,
В семьях нету радости и мира,
В первых же словах о мире,
Говорит обманом президент!
Как же побороть тебя не знаю,
Каждый изменить все сможет,
Правдою и только говоря!


Рецензии