Велик соблазн всем людям верить

За года,что проживаю виртуально в интернете,               
Научилась фальшь от правды отличать.
Сказанное мне делю на три,а то на десять,
Иногда на ноль всё надо умножать!
Но велик соблазн всем людям верить...


Рецензии