Лабиринт Мыслей

Дым, пепел от сигары
И музыка моей гитары
Разносятся в тумане
Песень мечты, желанье.

Палитра цветных красок
И фон различных масок.
Эмоции, мимика лица
Пролетают бесконца.

Среди ангелов и демонов-
Люди, сны и образы.
Они как символы и слезы
Есть правда моих слов.

Путем преодолевая время
Пыль оседает на очках.
В памяти мысли стирая
Увязнешь в своих словах
 
Это магия и лабиринт
Красота идей и мыслей
Это храм жизни и музей
Где свеча досихпор горит.


Рецензии