Гудки

Мне кажется, что совсем недалек тот день,
Когда я останусь одна.
Когда меня ничем невозможно будет спасти.
Мне надоело слышать эту чушь, мол "прости, отпусти".

Мне кажется, что совсем недалек тот день,
Когда я останусь одна.
Хотя нет, со мной будет моя тень.
Я не уверена, что она согреет меня
Вечером двадцать шестого ноября,
Но мне будет так легче
Думать, что все таки не одинокая - я.

Мне кажется, что совсем недалек тот день,
Когда я останусь одна.
Представь, что все это сплошная игра.
И твой выигрыш зависит от числа потерь.
Ведь тогда ты будешь в пятерке лучших.
А может и первой, если вдруг повезет.
Я тут недавно звонила тебе
И в трубке звучали лишь длинные гудки.
Говорят если один раз полюбил, после, ищешь похожих.
Дак знай, ты был для меня самым лучшим,
Самым длинным из всех гудков.


Рецензии