Или утки, иль машина, но... для Игры Воображения

Для  «Игры Воображения 87»  конкурсной площадки Парад Иллюзий
http://www.stihi.ru/2012/10/26/2269
Предлагается угадать, что скрывается за заплаткой.

Мои варианты.
Или утки, иль машина, но скорей всего рыбак!))


1.Тихо, детки! Кончилась, лафа-то!
Вы, за лето вон как подросли.
Не дай Бог,  пальнут из автомата,
Чтоб в лапшичку дружненько ушли.
В камышах надёжней и спокойней.
Кто сказал: «Там тесно, не взлететь?»
Кто взлетит, считайте, что покойник.
И попробуйте ослушаться посметь!
…………………………………….
За заплаткой стайка уточек.


2.Сколько раз уже я говорила:
Ну, не спи ты, Вовка, за рулём!
Зря тебя блинами накормила.
Вот, теперь сиди здесь королём.
Поплыву в ближайшую деревню,
Может трактор дохленький дадут.
Есть одна задумка, способ древний,
Не торчать же до зимы нам тут.
………………………………………..
За заплаткой машина, съехавшая  воду


3.«С  цепи сорвался» мой сосед,
Работу бросил, интернет…
На речке с ночи до зари.
Сними заплатку, посмотри!
Сидит, как цуцык в камышах…
Он рыбной ловли падишах!
И по секрету говорил,
Что там русалку изловил
Не верите?  Спросите сами!
Клянётся от сома усами!
……………………………….
За заплаткой рыбак.


А что на самом деле?
Картинка открыта:  http://www.stihi.ru/2012/11/01/2407


Рецензии
Отгадаешь тут:))))
Лошадь из "Ёжика в тумане" хозяйка домой ведёт:))))

Ольга Стручкова   08.11.2012 23:43     Заявить о нарушении