мы обман

ты- мои стихи
за мои грехи
посланный судьбой
но кто же ты такой?

я твоя беда
за твои слова
брошенные вскользь
предрассудки брось.

мы- это обман,
колдовской дурман.
не волшебный рай,
а сомнений край.


Рецензии