Плацебо

 

Не лги мне,Осень..
Придут снега-
И ты все бросишь,
Уйдешь в бега..
Нацепишь маску
Небытия..
И включишь сказку-
Где ты и я..
Там та же слякоть..
Там волком выть..
Мы будем плакать..
И ,как бы, жить!
Ах жизнь..Плацебо!
Чужих долгов..
Выходит небо
Из берегов..

  8.11.12.  А.К.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.