Как бело-черным фото-снимком...

Как бело-черным фотоснимком
Паскудно выплюну слюной
Тебя, за рамками приличий
Я для своих теперь немой.

Не мой, не твой, ничей возможно,
Тебе ведь было все равно,
Когда по загрубевшей коже
Стекало красное вино

Моей души, твоей измены,
Всей жизни прущей под откос!
А я лежал и ждал сирены...
И бредил запахом волос...

Copy right docMax(


Рецензии