Уйди, - не твоё!

Кто-то скажет: «Уйди, - не твоё!»
Кто-то скажет: «Не тронь, вот и всё!»
Только я не могу, боже мой.
Я хочу быть с тобой, лишь с тобой.


Я люблю тебя, милый, люблю.
Я хочу тебя, ласковый мой.
Приходи, приезжай – я прошу.
Лишь на встречу с тобой я спешу.
Приходи, приезжай – я молю.
Буду ждать - тебя я люблю.


Кто-то крикнет: «Ему, ты – никто!»
Как ни больно, но, правда: кто – я?!
Он женат на другой, ну и что?
Всё равно, буду ждать я тебя.


Я люблю тебя, милый, люблю.
Я хочу тебя, ласковый мой.
Приходи, приезжай – я прошу.
Лишь на встречу с тобой я спешу.
Приходи, приезжай – я молю.
Буду ждать - тебя я люблю.

                25.08.03


Рецензии