Эпиграмма на Н. Б

На ЛМ  смеялись громко,
Помня красные трусы.
Ты заметишь прибавленье
Моей дохленькой косы?
Пусть же в творчестве смаячит
Вспышка светлой полосы!
… На кота теперь похож ты,
Нарастив себе усы.

                _ _ _


Я люблю котов домашних:
Серых, белых, в пятнах бурых.
Я играю с ними в шашки,
В картах оставляют в дурах.
Но, как говорит примета,
Раз с картями мне непруха,
Я надеюсь, что с усами
Будет вскоре веселуха!..

07.11.2012г.


Рецензии
а Николай чего - усы отрастил? )

Гвоздодёрофъ   20.04.2015 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.