Эпилог???

Как эпилог?
Пока мы живы..
Я не желаю слышать это..
Пока в душе живут порывы..
Пока любовь живет на свете..
Я буду верить неустанно..
Во всё что называют лучшим..
И пусть оно все так туманно..
Но все дается лишь идущим..
Сквозь ветер дождь пылая страстью..
Что бы найти свою основу..
НЕТ эпилога в книге Счастья..
И я не верю в это слово!!!


Рецензии