мысли на двоих

Посвящу подруге стих
не маленький и не велик
С квартирника мы как-то шли по городу
сырой воздух и туман
и мы почему-то любит такую погоду
Вдвоем нам не страшен обман
мы верим в света конец
Читаем Соя слушаем рок
временами цепляем парней
лохов нынче много ходит
разводим их на лаве
а потом красиво уходим

Она не любит людей
а я
а я за компанию с ней
Не понять наверное нас
Нам по*ую любовь и дешевый пафос
ведь скоро наступит света конец
а точнее придет всем полный пи*дец
 
Ведь в мире нет места для ценных вещей
правду не говорят в глаза
чувства теряют секрет
2012 оставил свой грязный след

А я сегодня видела бездомного пса
и нету зрелища печальней
У него до боли грустные глаза
которые забыли ласку навсегда
Да будет время где животные теперь
ступили на ступеньку выше
чем род людской прогнивший
в которых нынче душа дешевле
чем адидас на рынке

Так вот беда не за горами
до всех дойдет черед
Так что начинайте прощаться с мамой
и уж не стоит каяться в грехах.


Рецензии
"Она не любит людей
а я
а я за компанию с ней"
Ивашка, я тебя люблю ^^ ты не человек =)

Девочка Вкедах   08.11.2012 19:50     Заявить о нарушении