Весна на душе

Рассцвела на душе весна,
Случай высветил яркий свет.
Сладкой негой Ты в жизнь вошла,
В мою осень озябших лет...
Лиру в руки вложила мне,
На уста положила ... мёд.
Строчкой каждой пою Тебе.
Разбивая о сердце лёд...
И пускай в дом стучит зима,
Припорошило берег ... мой.
Мысли бродят одной тобой...
И заря в город мой пришла.
Не стихи - это песнь тебе,
Так набор наболевших слов.
Греет душу Твой тёплый кров,
Поклонюсь за Тебя судьбе.
Алой пеной вскипает кровь,
Вены пульсом в височках бьют.
Не замкну расставаньем круг,
Видно - это и есть Любовь!


Рецензии
А у нас ОСЕНЬ..на душе..ДОЖДЛИВАЯ ОСЕНЬ Леша...
И всему виной..что тебя не стало с нами..

Есения Подольская   21.11.2012 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.