Песня Правда - не ложь

(Музыка В.Карева),  исп. группа "КАМНИ". Слушать на http://kamni.fm/

1.
Правда - не ложь… Две жизни, две судьбы, две мечты…
Боль ночного одиночества, и день напрасно прожит…
Правда - не ложь… Обманутые души пусты…
Нестерпимо расставание, но вместе быть не сможем.

Припев:
Давай друг другу скажем в глаза...
Давай забудем сладкую ложь…
Пусть тонет взгляд и тает слеза…
Я знаю: от себя не уйдёшь…

Давай друг другу скажем в глаза...
Давай забудем сладкую ложь…
Две грешные судьбы не связать,
Ушедшую любовь не вернёшь…
В сладкую ложь…

2.
Правда - не ложь… Последний поцелуй невзначай,
Нежных рук прикосновение, и миг надежды замер…
Правда - не ложь… Давай друг другу скажем: «Прощай»…
В зазеркалье неба стылого лишь встретимся глазами.

Припев:
Давай друг другу скажем в глаза...
Давай забудем сладкую ложь…
Пусть тонет взгляд и тает слеза…
Я знаю: от себя не уйдешь…

Давай друг другу скажем в глаза...
Давай забудем сладкую ложь…
Две грешные судьбы не связать,
Ушедшую любовь не вернёшь…
В сладкую ложь…


Рецензии