Хуже не бывает

А рассвет заалеет кровью,
Позже запад к себе всё примет.
По дороге, забытой любовью,
Шёл человек. Сейчас уже стынет.
Крест не поставят - не знают его,
А когда-то здесь воевал его полк.
И был человек повенчан с войной.
Он вспомнить пришёл. Какой теперь толк...


Рецензии