Ожиданье весны

Высь вуалью
синею
Покрыл уже
февраль,
Дорога лентой
длинною
Струится к солнцу
вдаль.


Берёза
оголённа
Вдруг о тепле
взгруснула
морозом
серебрённа
От холодов
вздохнула,


В сугробе
верба
встала,
Под снегом
затаилась,
Вдруг тихо
зашептала,
В мороз весна
приснилась…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.