Пора любви

Говорят, когда расстаёшься с любимым,
Теряешь не его, а самого себя.
Наступает вечная ночь и звёзды не горят.
Кругом мгла, которая окружает тебя.

Пойду искать,через моря и вершины,
Через бездну и дремучие леса,
Чтоб найти любовь свою
И найти счастье о котором говорят.

Хочу, чтоб небо стало голубым,
Солнце выглянуло и озарило нас,
Тьма ушла прочь,пришла весна,
И пора любви наступила.

Кончилось время сказок моих,
Что в юности впитала в себя,
Ты сказочно любишь его
И делишь любовь на двоих.

Любовь приходит однажды и навек,
И по счёту она первая всегда.
Не верьте, когда о ней говорят
              в порыве страсти,
О любви нежно и шёпотом говорят.

       1208г.
     Азбука любви


Рецензии