Полные льда

В бокале кусок за куском
Болтается полый лед.
Мне здесь никто не знаком,
Не поймет,
Не прижмется губами к виску,
Не скажет: "Ну что же за ком? Сотри!
Смотри - я тебя берегу,
Ты, главное, меньше кури,
Не порти гортань коньяком,
И виски здесь странный - с "душком"...
Ну, ну..Не дури, не дури!"
Мне правда никто не знаком.

Так было и будет всегда.
Танцпол, где одни дикари
С бокалами, полными льда
И мертвой пустыней внутри.


Рецензии